РЕМОНТ КАФЕ, БАРОВ, РЕСТОРАНОВ

Впечатление посетителя от ресторана, кафе, столовой, бара или закусочной формирует, в первую очередь, интерьер и только во вторую меню, качество обслуживания и вкус еды. В ресторане может работать шеф-повар с мировым именем, но если клиент зайдет, и ему не понравится, как выглядит помещение – он просто развернется и никогда не узнает о достоинствах подаваемых там блюд.

 

Любое предприятие общепита можно разделить на две основные зоны: пространство приема гостей и зону кухни. Каждая из зон решает свои задачи.

Пространство приема гостей должно:

  1. Привлечь посетителя.

  2. Обеспечить комфорт.

  3. Побудить придти повторно.

Зона кухни должна:

  1. Обеспечить возможность приготовления всего спектра блюд, заявленных в меню.

  2. Обеспечить удобство работы сотрудников.

  3. Обеспечить соблюдение санитарных норм.

Именно в максимально качественном решении этих задач и состоит работа дизайнера, проектировщика и строителя, выполняющего работы по ремонту помещений.

Ремактив реализовал десяток проектов по ремонту и комплексному оснащению предприятий общепита в Санкт-Петербурге. Среди наших клиентов «Столовая №1», «Штрогель», «Друзья BAR» и др.

В каждом случае мы старались тщательно продумывать все детали будущих интерьеров.

Например, в зоне приема гостей это:

  • Варианты размещения болящих и малых групп.

  • Удобство перемещения по залам посетителей и сотрудников.

  • Количество и оформление санитарных зон.

  • Пожарная безопасность.

  • Система кондиционирования и вентиляции

  • Общее впечатление от интерьера (мебель, освещение, стены, детали).

А в зоне кухни это:

  • Эффективное зонирование пространства и размещение оборудования с учетом карты перемещения сотрудников.

  • Проектирование помещений с учетом требований по обеспечению санитарных норм и норм пожарной безопасности.

  • Подбор износостойких легко-моющихся материалов отделки.

Насколько хорошо Ремактив справился со своей работой вы можете посмотреть в нашем портфолио.